Aviso de Privacidad Visitantes

 

www.dimisa.com | sales@dimisa.com
Monterrey, Nuevo León, México 2015

Aviso de Privacidad (México)

  1. Avisos de Privacidad Visitantes

Aviso de Privacidad Visitantes.


DISEÑO DE MAQUINAS INDUSTRIALES S.A. DE C.V. (en lo sucesivo DIMISA), es el responsable por el tratamiento de sus datos personales. Nuestro domicilio se encuentra ubicado en: Boulevard Antonio L. Rodríguez 3058, 4to. Piso, Col. Santa María, Monterrey, N.L., 64650 México. Así mismo, nos puede contactar, para consultas sobre la protección de su información, a través del correo: datospersonales@dimisa.com.


Protección de los Datos Personales.

DIMISA, se compromete a implementar estrictos mecanismos de protección de datos, con la finalidad de garantizar el correcto uso de sus datos velando siempre por la seguridad, privacidad y confidencialidad de los mismos. Para lo anterior, dentro de DIMISA se utilizaran medidas administrativas, técnicas y físicas para evitar la pérdida, uso indebido, acceso no autorizado a los datos, así como su publicación, modificación o destrucción.


Finalidades Primarias del tratamiento a Datos Personales.

Los datos personales a tratar serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades: monitoreo y control sobre su visita a las instalaciones de DIMISA.


Datos Personales bajo tratamiento.

Los Datos Personales recabados serán aquellos que usted proporcione directamente a través de la documentación que entregue (identificación con fotografía) al ingresar a las instalaciones de DIMISA. En el caso de que su visita sea con la finalidad de entregar mercancía o prestar algún servicio dentro de las instalaciones de DIMISA, se le pedirá la constancia de pago de Seguridad Social o de Seguro de Gastos Médicos. Los Datos Personales a los que se darán tratamiento son únicamente los incluidos en los documentos antes mencionados y en el pase de Entrada: Datos de Identificación (nombre), Datos de Contacto (teléfono o correo electrónico) y Datos Laborales (empresa a la que pertenece).


Datos Personales Financieros y Patrimoniales.

Solo en el caso de requerir acceso a las instalaciones para la entrega de mercancía o la prestación de un servicio, la documentación requerida, antes descrita, incluye Datos Financieros como son: Número de seguridad social y sueldo base en el caso de mostrar su Constancia de Pago de IMSS y monto asegurado y detalles de su Póliza de Gastos Médicos.

Según lo establecido en el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, DIMISA requiere de su consentimiento expreso para dar tratamiento a sus datos patrimoniales y financieros. Al firmar el Pase de Entrada en la Caseta de Vigilancia, se entenderá que nos autoriza el Tratamiento de sus Datos Personales.


Derechos ARCO.

Le informamos que tiene el derecho para solicitar ante DIMISA el ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos) que por ley le han sido otorgados. Así mismo en todo momento puede revocar el consentimiento previamente otorgado para el tratamiento de su información, o en su caso, limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

Para el ejercicio de sus derechos ARCO, así como para limitar su uso o divulgación, es necesario que acuda a la Recepción de DIMISA ubicada en: Boulevard Antonio L. Rodríguez 3058, 4to. Piso, Col. Santa María, Monterrey, N.L., 64650 México, o en su caso en la recepción de cualquiera de las plantas de DIMISA en México, cuyos domicilios puede verificar por medio de la página de Internet: www.dimisa.com/dm/Contact.html; en un horario de 8:30 a.m. a 5:30 p.m. de días hábiles.

Se le entregará una Solicitud, en la cual deberá especificar su nombre, correo electrónico, teléfono o algún medio para recibir notificaciones. Así mismo, debe describir de manera clara y precisa los Datos Personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, y cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales. Además se deberá complementar con los documentos oficiales que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular (en caso de acudir por tercera persona). Si su solicitud fuera para ejercer la rectificación de datos se deberá además de lo anteriormente señalado, indicar las modificaciones a realizarse y aportar los documentos que sustente su petición.


En un plazo máximo de 20 días recibirá respuesta sobre la procedencia de su solicitud al medio de contacto especificado en la misma. Si la respuesta fuera procedente, podrá hacer efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta.


Transferencia de Datos Personales.

DIMISA se compromete a no transferir sus Datos Personales a terceros, salvo las excepciones permitidas por la Ley y, en su caso, realizar las citadas transferencias respetando las condiciones especificadas en la misma.


Cambios en el Aviso de Privacidad.

DIMISA se reserva el derecho de hacer las modificaciones que juzgue pertinentes a este Aviso de Privacidad, con el propósito de adecuarlo, actualizarlo, mejorarlo, o bien para atender nuevas disposiciones legales. Las modificaciones se encontraran disponibles a través de la siguiente dirección de Internet: www.dimisa.com/dm/AvisosPrivacidad.html, por lo cual se recomienda a los titulares de los Datos Personales revisar con regularidad el contenido de este Aviso de Privacidad.



Última fecha de actualización: 11 /Diciembre/2014.